нужна ли виза в Перу

Подскжите, а где оформлять визу для поездки в Перу? да и нужна ли она вообще?

Для въезда в

Для въезда в страну на срок до 90 дней российским гражданам виза не требуется. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента возвращения и авиабилеты в оба конца. В некоторых случаях могут попросить предъявить ваучер или подтверждение платёжеспособности (наличные деньги, дорожные чеки или «кредитку»).