Виза в бразилию

А что там с физой в Бразилию?

Какие сроки и вообще насколько заморочно?

Необходимые

Необходимые документы: загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев), анкета с фотографией 3×4 см, туристический ваучер, копия авиабилетов в оба конца. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы. Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения родителей, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на выезд со стороны родителей. Срок оформления визы — 3-7 рабочих дней, в «пиковые» даты может затягиваться до двух недель.